
Bacalao en tempura
6.00 €
Croquetas caseras de jamón ibérico
6.20 €
Croquetas de boletus
5.20 €
Champiñones con salsa de ajo-perejil
3.50 €
Chipirones rebozados con harina de garbanzos
4.50 €
Chorizo a la parrilla con salsa de mostaza-miel
5.10 €
Jabalí con parmentier de patatas y champiñones
6.00 €
Gambas en tempura de cerveza artesana
4.70 €
Morcilla con mermelada de piquillo
3.90 €
Morro a la plancha con salsa japonesa sriracha
3.70 €
Pollo al curry
4.70 €
Salmón con hummus
6.50 €
Solomillo de ternera a la parrilla con salsa roquefort
6.30 €
Pluma ibérica al whisky
7.20 €
Torrezno de Soria
3.40 €

Suplemento pan: 0,50 €
SUPLEMENTO DE TERRAZA 0.50€ POR CADA CONSUMICIÓN